先進家具行成立於 1995 年,專業製造實木類傢俱,接受客戶各種傢俱產品批發、零售。因先進家具行產品深受客戶歡迎、喜愛,因此決定於 2003 年擴大營業,遷址、擴大建廠於彰化縣鹿港鎮臨海路三段 432號,廠房坪數超過 5000坪 ,並擁有 3000坪 以上的超大型展示賣場,各式木類傢俱產品齊全,工廠直營,價格合理。

 

全球經營

先進家具行為提供最優良的產品、最滿意的價格給予客戶,採用全球化經營的發展策略模式。除建立台灣廠外,另外在大陸廣東省也設立專業製造木類傢俱的大型大陸工廠。

先進家具行產品銷售至全球,除內銷台灣外,同時也外銷到日本、東南亞、歐美等世界各國。產品備受世界各國肯定,同時也確保先進家具行的客戶能以最低廉的價格買到最優良的傢俱產品。

先進家具行多年來重視人才的發展,技術實力雄厚,擁有大批高素質的專業技術人才及管理人才,不斷研發更優良的產品以及更美觀、更舒適的傢俱,以更實惠的價格來回饋支持的客戶。在新的一年裏,先進傢俱將以更先進的生產工藝,科學化的管理,堅持創新、務實、誠實、守信的原則,不斷開擴、進取,攜手與您共創一個溫馨、甜美的居家環境。

歡迎馬上光臨本公司大型傢俱賣場參觀



147844_s20147115

http://www.shian-jin.com